Подкаст

Выпуск 3. Почему в России так мало женщин-политиков?

ЧИТАЙТЕ НАС В ТЕЛЕГРАМЕ

Весь мир сегодня наблюдает, как женщины Беларуси стали мощной движущей силой протестов и перемен в стране. Светлана Тихановская, Мария Колесникова, Светлана Алексиевич, Нина Багинская — лица мощного социального движения, а тысячи женщин, выходящие на улицы городов от Минска до Витебска и Гродно, на наших глазах меняют Беларусь.

А что происходит в России? Могут ли женщины стать реальной политической силой в нашей стране — и готова ли Россия к тому, чтобы избрать женщину-президента?

Обсуждаем с Ириной Прохоровой — издателем, в прошлом — руководителем федерального комитета партии «Гражданская платформа».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter

К другим материалам:

В этом выпуске мы говорим о том, с какими формами дискриминации сталкиваются представительницы национальных меньшинств в России и можно ли решить проблему расизма в нашей стране.
Гостья этого выпуска — жительница Белгорода Надежда Россинская. До 24 февраля она работала фотографом, а в марте по просьбе знакомых стала помогать беженцам из Украины. За пару месяцев Надин и ее небольшой команде удалось помочь тысячам человек.

Подпишитесь на рассылку «Гласной»

Мы работаем благодаря вашей поддержке